5 Destinasi Populer Peponi Travel, yang cocok jadi rencana liburan kamu!

Berencana liburan dengan biaya termurah? Peponi Travel tentu solusinya! Kamu merasakan berlibur dengan pengalaman liburan ala lokal yang akan membuat kamu lebih mengenal kehidupan lokal di setiap destinasi wisata. Itu berarti Anda akan memiliki banyak waktu untuk menjelajahi untuk menjelajahi budaya & tradisi, tempat hits, hingga menikmati pengalaman unik yang tidak bisa Anda dapatkan di tempat lain seperti piknik, berfoto, bahkan tertawa setiap harinya. Peponi Travel memiliki 5 destinasi populer untuk referensi liburan kamu selanjutnya. Dengan konsep perjalanan Explore Like a Local, kamu akan mendapatkan lebih banyak pengalaman liburan dengan waktu yang lebih fleksibel dari penyedia jasa liburan lainnya. Penasaran kan? apa saja destinasinya ? yuk kita simak:

Jepang

Captured by Della / Ircham – teamofpeponi for GuestofPeponi

Siapa sih yang tidak ingin berlibur ke Negeri Sakura tersebut? yup, Jepang memang menjadi destinasi impian bagi para kalangan traveller di seluruh dunia. Budaya yang unik, negara yang bersih, kuliner yang menarik, dan tempat wisata yang tidak pernah dilupakan semuanya sudah menyatu pada Jepang. Tentunya, GuestofPeponi yang tercinta juga menjadikan Jepang sebagai destinasi liburan impian. Ketika berlibur bersama Peponi Travel akan mengajak kamu menelusuri Jepang dengan gaya orang lokal seperti, menaiki kereta dan berjalan kaki di tengah hiruk pikuknya kota Tokyo hingga bermalam di Mount Fuji, piknik dan mempelajari budaya dan tradisi. Mau kuliner? tenang, trip leader kami sudah memiliki list restoran-restoran dengan biaya hemat dan cita rasa mantap yang wajib kamu coba.

Liburan ke Jepang hanya dari Rp 10,350,000/orang. Pelajari di sini

Korea Selatan

Captured by Stefani – teamofpeponi for GuestofPeponi

Selanjutnya, Negeri Gingseng menjadi destinasi favorit liburan bersama Peponi Travel! bagaimana tidak? kamu dapat berlibur ke sana dengan biaya terendah, perjalanan yang seru dan juga bersama trip leader yang berpengalaman dengan seluk beluk Korea. Ketika di sana kamu akan diajak untuk menjelajahi serunya Hongdae yang terkenal sebagai area trendi untuk para muda-mudi dan juga menjadi pusat kehidupan malam di Seoul, area tradisional, dan juga berkesempatan bermalam di Guest House andalan kami yang menjadi tempat syuting dari Itaewon Class! Jangan lupa juga berkuliner di Myeongdong yang merupakan  tempat berbelanja nomor satu untuk para turis asing, yang terletak di tengah-tengah Kota Seoul dan mengenakan Hanbok yang merupakan pakaian tradisional Korea Selatan yang sangat wajib kamu kenakan saat kamu berlibur di Korea!

Liburan ke Korea Selatan hanya dari Rp 9,290,000/orang. Pelajari di sini

New Zealand

Captured by Darian – teamofpeponi for GuestofPeponi

Pencinta alam, pencinta binatang wajib nih untuk berkunjung ke New Zealand! Tak heran lagi jika New Zealand juga menjadi destinasi populer di Peponi Travel. Hamparan alam yang luar biasa indah ditambah ketenangan yang selalu meliputi New Zealand membuat siapa saja ingin berlibur ke sana. Jika berlibur bersama kami, kamu akan menikmati fantastisnya road trip di New Zealand dan juga betapa fleksibelnya liburan bersama kami! Tidak perlu terburu-buru kita punya banyak waktu di sana! Lake Tekapo pastinya akan menjadi spot terbaik dalam perjalanan ini, karena peserta akan diajak bermalam dengan tempat penginapan langsung menghadap Lake Tekapo. Ditambah lagi penginapan ini pernah menjadi tempat bermalamnya BTS loh! Oh iya tidak lupa dengan aktivitas Stargazing yang luar biasa indah! Jadi jangan ragu berlibur bersama Peponi Travel ke New Zealand, karena kami sudah diakui sebagai 100% pure New Zealand.

Liburan ke New Zealand hanya dari Rp 22,430,000/orang. Pelajari di sini

 Turkey

Captured by Taryn – Pexels

Selanjutnya ada negara yang berada di antara Benua Asia dan Benua Eropa, Turkey! Meski tergolong baru trip ke Turkey ini banyak sekali peminatnya loh! Hal ini karena Turkey memang memilki destinasi wisata yang luar biasa! Mulai dari heritage site, Grand Bazaar! Pembangunan pasar ini dipelopori oleh Sultan Mehmed II pada tahun 1455 dan berarti pasar ini sudah berusia 500 tahun! Walau sudah berdiri selama 500 tahun Grand Bazaar jauh dari kata kuno dan kumuh dan tentu sangat berkesan eksotis dan megah. Selanjutnya ada keindahan dari Pammukale yang merupakan sebuah kolam air panas yang berundak dengan indah oleh keajaiban alamnya. Pamukkale dalam bahasa Turkey berarti sebagai Kastil Kapas dan sebutan ini memang mengacu pada pemandangan yang serba putih nan indah layaknya kamu berada di negeri dongeng. Tentu Turkey Special Open Trip Maret 2022 wajib banget kamu kepoin paketnya!

Liburan ke Turkey hanya dari Rp 10,590,000/orang. Pelajari di sini

United Kingdom

Captured by Darian – teamofpeponi for GuestofPeponi

Siapa nih yang ingin pergi ke Negeri Ratu Elizabeth dengan biaya terendah? Sudah pasti mau kan! Apa lagi kamu yang merupakan fans dari klub sepak bola Liga Inggris, mengunjungi stadion dan menikmati pertandingan secara langsung merupakan sebuah keharusan. Tidak hanya menikmati stadion saja kamu juga akan di ajak menikmati keindahan beberapa lokasi landmark United Kingdom seperti Tower Bridge , Big Ben dan masih banyak lagi! Psst rahasia belanja murah ini hanya dapat kamu temukan ketika berlibur bersama kami di sana. Oh ya, kami juga akan mengajak kamu untuk mengunjungi lokasi syuting dari syuting film-film ternama seperti Harry Potter, Kingsman dan masih banyak lagi! Siapkan gaya foto terbaik kamu ya!

Liburan ke United Kingdom hanya dari Rp 19,990,000/orang. Pelajari di sini

Dan itulah informasi untuk kamu terkait 5 destinasi populer di Peponi Travel! kira – kira kamu mau berlibur ke mana nih? Langsung aja kepoin paket kami di sini! Siapa tahu ketika semua sudah lebih baik kamu dapat berlibur ke destinasi impian kamu ya. Selain itu kamu juga dapat mengikuti PeponiOX: Virtual Tour sehingga kamu dapat tahu seberapa seru sih berlibur bersama Peponi Travel!


Tetap terhubung dengan informasi terbaru tentang destinasi liburan favorit kamu, melalui Instagram kami di  @peponitravel!


Writer: Dylen Kumara, #TeamofPeponi
Editor: Darian,William #TeamofPeponi
Story of Peponi – Official Online Magazine of Peponi Travel
PT Aku Bisa Liburan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s